Повод

Ах, как неловки были Вы со мной.
Вкусив мой слог, всё тут же и разбили.
Заметив грусть, не видели смешной,
Коснувшись хрупкости, не знали силы.

И был ли прок от крика за спиной,
Когда не Вы ли сами и прогнали?
А мой уход  отчаянный ночной
Себе в угоду четко обыграли.

Сама не знаю, может неправа...
Такой холодный ветер дул мне в спину.
И вслед летели горькие слова,
Усугубляя боль невыносимо.

Искала повод? Вряд ли это так.
Мне не было причины просто дуться.
Так наше будущее, ускоряя шаг,
Сбежало, чтобы может быть вернуться...


Рецензии