сладко-мутное

                "Словно продляется сон сумасшедшего.."
                (politely - Твой Скай)

Ожидание  сочится  пряными,
липко-скользкими и багряными
экзо - соками..   Словно пьяные
в  притяжении  постоянном мы.
Яро  щерится  ночь  распутная –
тварь-охотница до подспудного.
Сумасшествие  неподсудное
обволакивает  –  опутывает
sex – касаниями  лоскутными,
бесконечными, томно-муторными;
с  нетерпением   экзекутора.
Возвращаюсь  к  тебе  цикутой,
нейролептиком перламутровым,
чтоб приблизившись, вновь укутывать,
обвивать/ласкать flower  –  путами.
Дымка-пьянь в зрачках сладко-мутная..

Истомился ты один в спаленке
без своей ядовитой дряни.  Да и
я  насытилась  твоей  паникой )
Продолжаем, цветочек аленький
наши  хищные  love  –  баталии,
в  садо – мазо  тела  сплетая…

Хрипло стонешь, но продолжаешь,
ненасытную  тварь  питая…
И я чувствую,  как  ты  таешь,
когда  так  я тебя пытаю..


Рецензии
Блиииннннн.... Нет слов. Это — Тема. Казалось бы. На самом деле — пробило отметку искусства — как беспилотник потолок высоты.

Александр Календо   29.04.2015 03:53     Заявить о нарушении
да вы потолочный вандал:)) главное - от осколков успевать уворачиваться.

Сатори Тириан   30.04.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.