27. 02

Твоими намерениями вымощена дорога в ад.
Сегодня не выспалась и не покурила.
Завтра напьешься в хлам, и будешь рада
На автопилоте оказаться дома. Желательно у себя.
Солнце обманчиво трется у ног.
Рисуешь корявые символы на ногтях.
Впечатления от прочитанного-услышанного
Еще в силе. И ты в мире иллюзий.
И новая волна насилия всё ближе.
Рассыпаешься в благодарностях, в прах и пепел,
Аллюзиями на страницы.
Да пусть горит всё к черту!
Господи. Тебе же пишут сотнями миллионов.
Какой процент может быть услышанным?
Дни как песок сквозь пальцы.
Волшебной пыльцой воспользоватся,
Как пропуском в иные миры.
Твоими словами можно подчеркнуть всё.
Ты просто не хочешь.
Удобнее отморозиться.


Рецензии