Чувствуешь, как онемела твоя рука?

Чувствуешь, как онемела твоя рука? Бегают мысли, споткнувшись в барьерах рта?
Это она пришла, вторит твоим словам, сводит дыхание, смешивает сорта.
Чувствуешь, сном отдает рябящая явь, все что ты знал рассыпалось по слогам,
Буквам, где а превратилось в глухое я, бросился вплавь, но берег покрыл туман.

Комната - стык поколений, вселенский стаз, замерший взрыв, перед тем как фитиль угас
Смазанной пленкой, стертой во многих местах. Чувствуешь горечь? Это пришла она.
Это не смерть и не призрак других миров, рушатся стены, прихожую замело,
Пепел и кровь сплелись с дрожащим стеклом. Слышится шепот, змеится по стенам ток.

Бледные пальцы срывающие настил, вместо подушек встретят подушки для игл,
Тело и голову мигом распараллелит, я не уверен, любят ли здесь и верят.
Падаешь в воду, в сотни холодных озер. Память подводит, узится кругозор,
Новый порог сознания взят с лихвой, но оказалось этот порог - болевой.

Шаг перебежчика, брошенный пантеон. Сорванным возгласом падает капюшон,
В этих глазах не утонешь, сгоришь дотла, сваришься заживо, выпрыгнешь из окна.
Острые поручни кроют уступы сна. Ходим несмелой поступью, иногда
Плечи тревожит дрожи немой пальба. Чувствуешь холод? Это пришла Судьба.


Рецензии