Я шлю привет

Я шлю привет в безумие стиха,
Проникнув дрожью в холодность ответа,
Как Ваша мысль, уставшая слегка,
Не в чувственность, а в вежливость одета.

У случая такое ремесло -
Сводить людей в одни координаты,
И Вас каким-то ветром занесло
В мои стихи, пролитые когда-то.

Мне Ваш восторг приятен был и мил.
Он током бил по каждой нервной клетке.
И искренностью мнимою манил
Прижаться к Вашей чувственной "жилетке".

И, видно, поспешила я слегка -
Моей души коснулось Ваше жало,
Но, к счастью, не оставило следа.
Простите, но я Вас не обижала!

Имею право быть сама собой.
Я - женщина! Я в таинство одета.
Мне нравится Ваш сине-голубой...
Не исчезайте с легкостью кадета...


Рецензии