План труда

Для укладки труб-для газа,
Намечаем план труда:
-Федорыч,Макар за вами база,
Остальные все сюда!...

Подъезжают два КАМАЗа,
Аккуратней возле льда!
Не спеша...\тут с матом фраза\
Не случилась чтоб беда...

Чтоб понятно было сразу,
Вбейте раз и на всегда,
У трубы четыре паза,
Для зацепки троса...Да?!

Поднимаемся по лазу,
Крюк вставляем и айда!!!
Принимают-водолазы,
Им сложнее,все ж вода...

И смотрите в оба глаза!
Сварка стыков-не игра!
Чтобы жертвою экстаза,
Нам не сдохнуть до суда!


Рецензии