Мил февраль, пора прощаться

Мил февраль, пора прощаться,
                Наше время истекло.
Бесполезно озираться,
                Чувство зимнее ушло!

Мы цеплялись за туманы,
                За холодные ветра.
За желанные обманы,
                За дорогу в никуда!

Очень грустно расставаться,
                Затянула нас игра.
Ты не можешь ведь остаться,
                Март спешит ко мне! Весна!!!


Рецензии