Осколки, вечного сознанья

Из бесконечных, отражений неба
Мы рай и ад, всегда в себе несли
Пусть позабыли мы об этом
Сокрыв глаза, в тумане тьмы..

Осколки, вечного сознанья
Возносят память до небес
Ты помнишь, стены мирозданья
И штурм, и взрыв, сверхновой свет????

Бунт никогда, не нёс покоя
Любовь творца - смерть для изгоев
Боль от огня - закрыла память - склепом
В тебе душа живёт теперь лишь только с ветром..

В закате с небом, вновь мечтаешь
Найти ответы; собрать мозаику/утерянного рая
Раскрыв себя, для Розы вечности Ветров
Ты грезишь им, в надежде, возвернуть его Любовь!


Рецензии