Спасибо

Даже на расстоянии ты заставляешь меня двигаться,
Даже с такой пропастью исходит чувство- не сдаваться!
Во имя прошлой любви, помогаешь мне выбраться
Во имя светлого чувства стало легче скитаться...

Спасибо, что просто иногда вспоминаешь,
Возможно я ошибаюсь, но очень этого хочется
Любовь не субъект, ты теперь это знаешь...
Спасибо за шанс, быть с тобой, одиночество...
 
070215


Рецензии