Разговор Божьего посланника с грешниками

        Грешники.
Откройся миру божье творенье,
Открой свое сердце без замедленья.
Ты свой талант миру отдай,
Ты свою рукопись нам завещай.
Пусть муза твоя запоет и для нас,
Голос ее пусть звучит и у нас.
Своими стихами ты мир озари,
Пролей каплю света и все освети.
Твой мир, твои песни,все то, чем живешь,
Доверь это миру и не пропадешь.
Талант твой укажет нам путь в небеса,
Откроются миру твои чудеса.
Ты божий посланник и здесь ты не зря,
Мир ты наш бренный спасешь от огня.
Скажи, ведь за этим пришел ты сюда?
     Божий посланник.
Открою я вам одну тайну свою.
Я - это ангел и Любовь зовут музу мою.
Несу я по миру ее каждый час,
Вдохновляю людей, осветляю я вас.
И многие души светлеют сейчас.
Свет мой прозой завется у вас.
Читайте, внимайте, светлейте душой.
Несите добро с моей прозой в руке
И мир ваш и души не будут в огне.


Рецензии