***

Я дорог друзьям своим  как богатая душа,
Как облако сменяющие  хмурь средь бела дня.
Я дорог им и буду дружбой дорожить,
Как светлый Ангел буду всем служить.

Как верный пёс,я такой же гуманист,
Но внутри себя всего лишь серебрист.
Я не золотой : во мне тоже есть пороки,
Но учел жизни прискорбные уроки.

Я часто ошибался: ведь тоже человек,
Не мало убивался в серебряный свой век.
Тяжко приходилось в жизни мне порой,
И поэтому в  мире этом я второй.

Кто меня легко так в мире  обогнал?
Тот кто в свете гуманистом воспитал.
Кто сделал в жизни таким вот молодцом?
Человек которого называю гордо я отцом.


Рецензии