Убийцы детей будут наказаны

Вновь замешали смуту на крови
Рыдающих детей и слабых женщин.
И хоть кричи, хоть плачь, хоть говори -
Не слышат нас убийцы... Но повержен

Всё ж будет этот  украинский путч,
Освободят герои Украину
И скажут: "Настрадалась, ненька, будь
Свободной и не гни больную спину

На олигархов-злыдней, на хапуг,
Что рвут твоё большое землю-тело
Снарядами ужасными... Испуг
Пройдёт - отстроят храм души твой белый,

Посадят новые поля, сады, леса,
И вспашут землю, зацветёт подсолнух
И зазвенят вновь птичьи голоса! -
Собак и кошек "грады" уж не тронут.

Не будут больше дети умирать
Невинные и старики седые..." -
И всё-таки, хотелось бы нам знать:
Ответит кто за смерть детей? Иные

В сомнении, что будет честный суд
И призовут виновников к ответу...
- "Не сомневайтесь, все убийцы отдадут
За жизни тех детей - свою. И свету

Представится возможность лицезреть
Закон Вселенной - и причин и следствий.
Убийцам всем в аду - земном! - гореть,
Отведают они удар последствий..."
           27.02.2015.


Рецензии
Сильно написано... Мурашки по телу... Так хочется мира для всех людей на Земле!

Алла Келина   23.03.2015 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. И мне хочется МИРА! Вот я об этом и пишу, да о тех, кто этот МИР разрушает. Всего Вам наилучшего! Людмила.

Землянская Людмила   23.03.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.