О грязи

О чём грущу?!
Ты не грустишь о том же:
В кино, в постели, в школе, в санузле
Повсюду грязь американских берцев,
Которая твердит о первозле,
Что испокон... родится в русском сердце?!

Твердит, смердит, приказывает лёжа!
Уже ли так кощунице похоже,
Что я её и в душу допущу?!!


27.02.2015               


Рецензии