Ее правда

Ее правда ничего не стоит,
Она умерла, как ее стихи.
Ее голос, увы, не манит,
Никого теперь в ночи.
Ее речи утратили яркость,
Ее горло стало хрипеть,
И никто теперь не будет,
Доверять ей отныне и впредь.
Она жертвенно все потеряла,
Под откос ее жизнь пошла.
В ее буквах не было правды,
Но в глазах все же была.
Увы, теперь никто не посмотрит
В эти пустые глаза.
Она жертвенно все потеряла,
И ничего не нашла…


Рецензии