Шум прибоя волна...

Шум прибоя волна...
Нашего фильма сюжет,
Вьетнам белый песок -
За тобою след в след...

Опьяняющий ветер
Вдали Маяк океан
Бесконечный как мир
Взмах крыла талисман

Вот он рай! Рывок свободы и свет
И уже не догнать...
Продли миг прошу Бога
Босиком по песку за тобою след в след

Разбиваясь в осколки
Прошлой жизни уж нет
Шум волны побудь рядом
Немного прошу - я в тебе

Растворяюсь и стихию прошу
Не покинь -  буду предана
В этой жизни на век...

27/02/2015


Рецензии