Ты...

Ты бываешь озорной и ветреной.
Как погода не предсказуема.
Но в душе ты - малая девочка,
Без любви, беспокойная.
И утешить Тебя, не в силах я.
Не даешь Ты возможности.
Слишком быстро решение,
Тяжело жить с последствием.


Рецензии