Море души

Я люблю обжигаться сильно,
Чувствовать боль в груди.
Уж лучше страдать обильно.
В безразличии не тони, погоди.

Не спеши размышлять о смерти
И не трать свое время зря.
Твой дух все равно бессмертен,
Не спокойны жизни моря.

Бури, шторма и ветра
Царят в каждом море души.
Штиля пока не настала пора,
Отчаяние - потуши.

Оцени, наконец, мгновенье,
Даже в буре есть красота.
Устрани в себе все сомненья,
И вуаль невезений снята.


Рецензии