Я выбираю

Я выбираю жизнь с тобой
Не до, не после, а во время.
Разлучены мы будем пусть судьбой,
Но я приму и это бремя.

Я знаю, будет боль и страх,
Но и они сильнее сердце греют.
Чем если жизнь носить другую на руках,
А наши взгляды встретиться ни разу не успеют.

Если бы я выбор сделать мог иначе
То между жизнями, где ты и тебя нет,
Я выбрал ту, в которой я тебе не предназначен,
Но ты хоть  раз бы улыбнулась мне в ответ.

Я выбираю жизнь, где есть твоя улыбка,
Где есть твой взгляд, манящий и святой.
И знаю я, что если б у меня была попытка,
Я  бросил все и взял тебя с собой…

Мне важно знать, что ты хотя бы раз,
Но думала о том, как было бы иначе.
Что если целый  мир для нас
И я лишь для тебя был предназначен…


Рецензии