I F

Если любви нет -
Серой стеной свет,
Шелестом старых газет
Полон души клозет.
Сонной толпой лет
Смерти ведёт след.
Всё отменяет Z,
Если любви нет.

Если любовь есть -
Это добрая весть:
Слезет с души жесть,
Снова в чести честь,
Станет смешна лесть,
Станет скучна месть,
Счастье горстьми гресть,
Если любовь есть.

Есть  у меня любовь!
Вилами в левый бок,
Чтобы свалить с ног,
Чтобы вздохнуть не мог,
Чтобы из сердца - клок,
Чтоб не связать строк...
Ты - молодец, Бог,
Есть у меня любовь!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Оригинальные определения
Любви и Нелюбви,
А у меня иное мнение =
Люби, люби, люби!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   29.11.2019 18:03     Заявить о нарушении