О конкурсе Вечерние стихи и о вечном

 О конкурсе "Вечерние стихи" и о вечном

Зашел я на " Вечерние стихи".
С подачи... да - Семецкого. Михалыча.
Поэты там... грехи мои, грехи...
Поставил там за тетку "за" я галочку.

Там три поэта что-то там прочли.
Их тетки две, едрить, критиковали.
Я пару комментов вписал, людей позлил.
Михалыч же просил - давай похвалим!

Кого хвалить? К чему весь этот стеб...
Писать пускай поучатся немного.
Писал бы я так - лучше сразу в гроб!
Хотя... и так  и так туда дорога.


P.S. Кому интересно


Рецензии