Достойному...

Пусть буря и волны,пусть ветра душа!
Переполняют - ты неспокоен,
И жажда Свободы — эта борьба!
За теплое место у Моря.
Да! высь одним птицам подвластна
Парить и мечтать в облаках
Но ты к ним прорвешься —
Ты смелый и страстный!
Достоин — Победа Твоя!
Пусть сердце стучит и не капли покоя!
И пульс ускоряется вновь! Живи!
Будь любим! Наслаждайся Мечтою!
Я верю в Тебя! Ты не один!


Рецензии