Никогда

Ни горечи. Ни страха. Ни обид.
Старательно гоню из сердца грусть.
Мне больно? Ничего. Переболит.
Немного одиноко? Ну и пусть.

Внезапно оказавшись не у дел,
Устав от многолетних многоточий,
Я знаю чётко: есть всему предел,
И я дошла до самой крайней точки.

И больше я тебе не уступлю
Ни на полшага даже. Ни на йоту.
И скоро постепенно разлюблю...
Пускай тебя другой полюбит кто-то.

Ещё не понял? Я совсем ушла,
От ревности безумной нет спасенья?
Пусть. Для тебя я просто умерла,
Исчезла. Без надежд на воскрешенье.

Да. Больно мне. Но я не уступлю.
Старательно гоню из сердца грусть.
И больше никого не полюблю.
И больше никогда я не вернусь...


Рецензии