Надежда

Тебя забыть мне не удастся,
Да и стараться нету сил.
Не стану для тебя меняться,
Ведь ты об этом не просил…

Слетит с усталых плеч надежда,
Её как шаль я снова подниму.
Всего лишь, положу на кресло,
Ведь обольщаться ни к чему…

Ты проиграл в игре без правил,
А может, проиграла я,
Ведь ты желать себя заставил,
А полюбила только я…

Мечта, останется мечтою,
Пускай. Мне не любить тебя нельзя!
А ты уйдёшь опять с другою,
Бросая снова якоря…

Уйдёт одна,
За ней придёт другая,
Ведь смысл жизни в этом для тебя?
Лишь только я стою опять у края,
Ища в толпе твои глаза…

Пройдёт так сотня лет, не меньше,
Ты перестанешь вдруг играть.
А я, лишь выкину надежду,
Тебе, останется поднять…


Рецензии