***

Не люблю. Не жалею. Не брошена.
Никого никогда не обманывала,
Если снег-то уже запорошено,
Ну,а мельница-перемалывать.

Не болит. Не горит. Не живёт теперь
И по сердцу, как ножиком словно бы,
Не сберег ты меня от потерь...
Не горит-и не надо мне розжига!

Не убита. Не больно. Не колется.
Как была я одна-так забытая...
А со временем боль лишь размножится
В сердце мне, как бутылка разбитая.


Рецензии