Секретный полёт

Чего   везём,   куда   летим.
В   спиралях   завиваемся.
Меняем   оброзы   свои.
И   перевоплощаемся.

Секретами   покрыто   всё.
Китайские   шкатулочки.
Летит   планета   резидент.
Прекрытье   люди   дурочки.

Проходят   миллиарды   лет.
Земля   сама   меняется.
Летят  планеты   Солнцу  в  след.
В   спиралях   завиваются.

Куда   летим,   чего   везём.
Всё   тайнами   покрыто.
И  все   Миры   внутри   Земли.
Надёжно   тайной   скрыто.

Секрет   кому  и  для  чего.
Так   тщательно   хранится.
Все  в  бесконечности   летим.
К   чему   куда   стремиться.

Здесь   тайна,   тайною   закрыта.
И   тайна   тайну   сторожит.
Но   кто-то   знает   понимает.
Куда   всё  в   космосе   летит.

Тот   кто-то   мог   поинтересней.
Мир   сделать   лучше  на   Земле.
Любви  и  счастья   дать   побольше.
Войну  с   Земли   убрать   вообще.
      27.02.2015год.       22:20.


Рецензии