Изысканный вкус и манеры...

          Посвящается Татьяне Ц.

Изысканный вкус и манеры
О тонком уме говорят.
Прекрасней Милосской Венеры
Улыбка и ласковый взгляд.
Твой голос, приятнее мёда,
Пленяет своей красотой.
В глазах синева небосвода,
А сердце полно добротой.
Недаром небесные сферы
Нам радость и счастье дарят.
Прекрасней Милосской Венеры
Улыбка и ласковый взгляд!

            26-27.02.2015 г.


Рецензии
Сергей, в Вашей лирике тоже чувствуется изысканный вкус и манеры!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
С уважением,

Айна Азиева   13.04.2015 21:30     Заявить о нарушении