Зима уходит...

Зима уходит.Вот беда,
И пожеланье запоздало!
С рассветом улицы,дома
Встречаются со снегом талым.

И впереди - не снега пух
С его в сияньи красотою,-
Всем очаровывает слух
Весна с капелью дождевою!

Так скажем мы:"Привет" весне,
Нисколько сердцем не печалясь!
Зима прекрасна!Но по мне,-
Люблю весной я жизни завязь!

           27.02.2015г.


Рецензии