Мист, песнь пред боем

Я - Мист, одна из младших дочерей великого, могучего, прекрасного и сильного отца, - Тора!!!
Я сею мрак, тумана пелена...
В попытке отвратить от этого обмана,
Что в битве можно все решить!!!
Что в жатве, - кто кого сильней, быстрей и больше истребить...
Все можно оправдать, все можно истинно увидеть и открыть!!!
Я- Мист!!! Туман - есть пелена в ваших глазах,
В обеих сторонах я чувствую безумный детский страх...
По обе стороны - безумцы, злобою ослеплены...
Туман - в сердцах и душах...
Бесполезно!!! Полностью ослеплены...
Вы жаждою друг друга уничтожить...

Мист - Валькирия Тумана


Рецензии