Благодарю я Тебя Господи, за всё!

Благодарю я Тебя Господи, за всё!
За то, что делаешь для моего спасенья,
За то, что милуешь Своим долготерпеньем
Меняя всё сознание моё.

Благодарю я Тебя Господи, за всё!
Что помогаешь ещё в жизни этой,
Молчаньем вразумляешь и при этом
Смиряешь тщеславие моё.

Благодарю я Тебя Господи, за всё!
За то, что сбыться не даёшь моим желаньям,
За то, что время мне даёшь для покаянья
И терпишь нерадение моё.

Благодарю я Тебя Господи, за всё!
Скорбями что мостишь мои дороги,
Иду по ним я в кровь сбивая ноги
И верю в милосердие Твоё.

Благодарю я Тебя Господи, за всё!
Что попускаешь ещё ниже опуститься,
Чтоб осознала где могу я очутиться,
И ощутила безсилие своё.

Благодарю я Тебя Господи за всё!
Не дай мне проиграть с собою битву,
Наполни душу всю мою молитвой
Помилуй и спаси создание Твоё.


Рецензии
А если что-то сделал своими собственными руками - стоит ли Бога благодарить?

Владислав Швец   03.03.2015 18:47     Заявить о нарушении