Шо, психадэл вам в ушы впець?

Так на, пажаЛыста, с листа Ж

Агата Крисци зары во
Тут вам спаё пра ё маё.
А то ни психав дэ лико ж
А ни в варон па й радивко.

От Глеб Самойло вздумав шок
Подаць у7, хто сЕв пальто.
Так нада так вот гонды во вж:
Шоб был лиш вовк на овц дурной.

Таран! Та-тан! Баран и пЯнь
Залезли как-тус ва в краватк.
И шыва раджу шмалыть вжо п:
А ну малчы! А пасть закрой-к!

Ий гэ щэ не физиалог,
И нават проста расслабонк.
Ты вжо ж не бэндзиш згнаць засранц.
Бо он, ого, тут фо с Огоф!

И в медитацый прэбывай фш,
Тофарыш слушаТэль ты мняв.
Бо группа знае, шо спявайт.
Битлы жэ праМА Й ажны Май К.

...ну, от прымерно так жэ в нас:
Одна туда - друга сюда.
На фота Васьк щэ нам здыйМатц?
Пошов ты вот бы в Верис-бар


Рецензии