Это жизнь

                ***

                Две души повстречались в пути,
                Бытие,суть его обрести.
                Две души-это плоть,это кровь
                И земные мечты,и земная любовь.

                Пр. О,любовь,-яркий свет,
                И волшебной улыбки привет.
                О,любовь,-нежный свет,
                -пища жизни,сей путь одолеть.

                Две судьбы,две большие звезды
                Родились в неземной суеты.
                Ворвались в этот хрупкий наш мир,
                С нами быть,с нами жить и творить,и любить.

                Пр.

                А вчера, ты сказала в ночи:
                "Не молчи,позови не молчи".
                Освети путь-дорогу мою,
                Где на гребне судьбы,я любовью живу.

                Пр.
                В.Савош.               


Рецензии
То о чём Вы написали в своих строках, соответствует названию стихотворения: "Это жизнь". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   13.05.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо,очень хорошо. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   15.05.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.