Женщина

Замиранием полон бокал,
Ты и без – смелая...
И в бараках, палатах - кристалл.
Все умелая...

Ты-взглядом убившая грех,
Миг-взглядом зажегшая.
Ты-ночью таинственный крик.
С полотен сошедшая.

Величием движенья полны,
Плечи белые.
И глаза с небесами дружны,
А губы спелые.

Все манишь ты…но не зовешь-
Всем спать нестеленно.
И в бой за собой поведешь-
Стезей немеренно.


Рецензии
Красивый,поэтический образ!Понравилось!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   28.02.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!Рада,что понравилось)

Юлия Камнева   28.02.2015 15:27   Заявить о нарушении