Шутливая песенка

Человечка, человечка
Бог хотел засунуть в печку.
Не сдержав позывов рвотных,
Печка выплюнула протвень.

Так и стали человечки
Телом мягки да увечны,
Сбой божественной системы -
Непутевые големы!


Рецензии