Любовь онлайн

         На «Конкурс Пародий Бонуфикс-7» (Единомышьленники)
         Дружеская пародия на стихотворение Марка Дубинского
         "OnLine" http://stihi.ru/2009/01/19/4834
 
К экрану сердцем прижимаюсь...
Любовь? Забава? Не пойму!
Слезами горько обливаюсь,
И шлю как смайлик поцелуй!

В сетях всемирной паутины
Как мухи бьёмся ты, да я.
Болят от компа наши спины
И кругом голова моя!

Любовь онлайн! Ты виртуальна!?
Возможно - нет, возможно - да!
Выходит всё же ты реальна?!
Блин, не порвать бы провода!


Рецензии
Ох уж этот виртуал!
Сатана здесь правит бал!

Эльвина Шумовская   02.10.2020 22:17     Заявить о нарушении
В виртуале всё возможно!
Будьте очень осторожны!

Галина Волуйко   02.10.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.