И ждет меня...

Дышать, дрожать, смердеть, ходить?
И ждать, когда придут болезни?
Из праха город городить,
Жить в нем, немой и бесполезный,
Накрытый сумеречной мглой,
Лавиной глупости и срама?
Здесь вечер злой,
Здесь ветер злой.
Здесь правит пиковая дама.
В лицо вдавила острие,
Грозит «бубновым» интересом.
Брюзжит, беззубая, жует,
Сдавила челюстями стресса.
Морозом, вьюгой, ливнем, зноем
Сжигает сердце этот взгляд.
Земной, земное…
Выпить яд!
Вернусь назад.
Там хорошо.
Там ждут, и видимо, я нужен.
Рассыпав звездный порошок,
У синей глади вечность кружит,
Молитвою в душе звеня.
И ждет меня…
И ждет меня...


Рецензии
Просто и классно!

Петр Филипов   05.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.