Ослепляющее солнце...

Ослепляющее солнце -
Хочется одеть очки!
Выпита зима до донца.
Рады даже старички!
Дарит молодость погода.
Сердце трогает весна.
Просыпается природа
От томительного сна.
Скоро будут первоцветы
Выбиваться из земли.
И тогда по всем приметам
Станут вешние рассветы
Плыть, как в море корабли!

          25-27.02.2015 год.


Рецензии