Подружке

Выйти замуж - не напасть,
 но за мужем не пропасть!
Попадётся дерзкий дед,
 тебе - ныть, под старость лет!
 
     ***

Раскатала ты губу,
 дед согнёт тебя в дугу!
"Отметелит" он разок,
 да ещё - на посошок!

     ***

"Раскудахталась" старушка:
 замуж захотелось ей!
Станет тесно с ним в избушке,
 как получишь пи..юлей!

     ***

28.02.2015 года.


Рецензии