Вирус

Пусть больно и мир – в осколки!
Четырнадцать дней тишины
И сердце, словно в иголках
Слова твои мне не нужны!

Слова иногда, как вирус
Что сердце на части рвут
И только, возможно, в молитвах
Души покой обретут

Сотру я тебя из памяти.
Что мне до твоих новостей?
И буду держать расстояние,
А скоро забуду совсем!

Любовь – это тоже вирус
Не скроешься от простуд,
Но с первыми солнца лучами 
Цветы вновь в душе расцветут.


Рецензии