Скегуль, песня смерти

Я - та, что ненавидит ваши лица!
Я - дева ярости!!!
Я - злая, смертоносная орлица,
Что рвет ваши тела когтями...
Я ненавижу Вашу злобу!!!
Я - между Вами!!!!
Нет!!!! Правых и виновных!!!
Виноваты обе стороны!!!
Я - сеющая смерть и боль!
Ваши тела скормлю, как мясо, воронам!!!


P.S. Скегуль - свирепствующая Валькирия


Рецензии