Однажды

Когда однажды в вышине
На берегу реки безбрежной
Вдруг вышло солнце из за туч-
И засветило безмятежно

Вокруг травы неслышный шум
Реки вода текла неспешно
Какой то стук, какой то бум
И мне явился Ангел нежный

Он был похож на летний день
Такой же жаркий и горячий
И я почувствовал в душе
Что он тот самый - настоящий

Он просто в воздухе витал
Пред ним все Ярилось, дрожало
Затем он посмотрел вокруг
И Слово в сердце вдруг сказало

Мне стало очень нелегко
В моей душе все трепетало
А голос мне все жег нутро
И мысль сознание теряла

И вот немного погодя
Он вдруг пропал - как небывало
Оставив часть внутри меня
И эта часть - моею стала

Все так же солнце в вышине
Река сверкала серебром
Но то что жгло сейчас во мне
Горело солнечным теплом

Теперь мне неприятна ложь
На драгоценности плевать
Я создан был лишь для того
Чтоб самым близким помогать


Рецензии