Не обижайся на меня, пожалуйста...

Не обижайся на меня, пожалуйста...
Поверить трудно, но я так тебя любила...
Манящий омут глаз твоих искрящихся
Забыть старалась, но, увы, не получилось

Простила всё тебе. обиды и жестокость
Хоть одиночеством вся жизнь до боли сжата
Воронкой тянет лишь на дно в реке глубокой
Я на плаву держусь, хоть нет совсем возврата

Как  стыдно  в этом мне порой признаться
Я над собой смеюсь, рыдаю слёзно,  плачу
Не можем мы друзьями даже оставаться
Я для тебя так мало в этой жизни  значу


Рецензии