Последний пилигрим

Живые существа - гипермолекулы,
В себе впитали полноту вселенной.
А человек - он разрушитель мира,
И на Земле последний пилигрим.

И разгадав секреты мироздания,
Он  выплыл на пороге знания.
Его нельзя ни как простить,
Как божью заповедь смерить.


Рецензии