Ее крыло к его крылу

Ее крыло к его крылу,
И два крыла взлетать готовы.
Еще минута..
Взлет.. Летят..
Лети прекрасное созданье,
Лети,
Лететь твое призванье.
Взлетай над миром высоко,
Там выше нет уж никого.
И вот прекрасное мгновенье,
Средь облаков их утешенье.
Они вдвоем, и тишина..
И вдруг шум ветра,
Моря стоны,
Они все в небе, но на море,
Они то на лугу сидят,
А вот уж средь лесов молчат.
Проходит время у влюбленных,
Стареют их тела уже
Ее крыло к его крылу,
В последний путь лететь готовы.
Все те же облака меж ними,
Но вот новинка
Дверь пред ними,
Открылась вдруг она для них.
Они вошли,
И мир у них,
И то же море,
Тот же лес.
Нашли они то утешенье,
Прожили жизнь они не зря.
И вот награда для двоих
Вся вечность только для одних.
Летят они и по сей день,
Летят все также миротворно.
Ее крыло к его крылу.
И можно видеть в небе тень
Обоих ангелов, поверь.


Рецензии