Как быть

                Хвала и слава Господу - я Господа хвалю,
                За всё,всё что мне ниспослано,Его благодарю

Легко и радостно хвалить и славить Бога,
Когда по жизни всё так гладко и легко...
Проблемы есть вообще. Но их совсем немного,
Да и ваще,тобой
                они решаются "с порога",
И,помощь есть всегда. Совсем недалеко.

Но если ты попал в другое окружение:
Где всё так плохо, а поддержка,далеко...
С к о р б я м недугам боли-нет им облегченья
(А кто-то норовит читать нравоученья...)
Хвалить и славить Бога очень нелегко

Но ты старайся удержаться, не сломаться,
Ты упования из рук не выпускай.
Сквозь мрак и тьму хваля и славя - прорывайся
Господь с тобой всегда - ты твёрдо это знай..!

и Он тебе поможет - ты не сомневайся.
Свои моления Ему не прекращай
Сквозь скорби боль и слёзы - всё же улыбайся
И те свои улыбки Богу все отдай


Рецензии
...Отдал я Богу - всю т е б я

Оставь мне чуть своей особенной улыбки
(Прости,ещё раз: "вспышки" недочёты и ошибки....)

И я уйду,жить дальше,доживать...
и - о тебе,приветной - память теребя...
И слышать голос твой из ставших вечным "далеко-далЁко"
И свечки зажигать чтоб...отогрела душу
И в фото вглядываться,где застыл живой твой взгляд
И слов последнее тепло,чуть замирая слушать
И согреваться в стыни,зяби
из внесчётных "одиноко"

Сергей Стукалов   18.02.2020 04:28     Заявить о нарушении