вальс Москва-Люксор

эй, соловей,
живой иероглиф,
скорей скорей поедем в Склиф
во мне засох святой источник
и стал я мрачен и тосклив



а в Склифе, знаешь, есть пирамида
в ней фараон нам разольет
мы выпьем с ним за связи МИДа,
и жизнь рекою потечет


Рецензии