Живу для Нее

Я живу для нее
Без нее я умру
Она солнцем в душе
Зажигает Весну

Ради радостных глаз
Ради солнечных дней
Я готов каждый раз
Утром кофе в постель

Она - Ангел в ночи
И Луна в небесах
Она - моя жизнь
Она - мой Аллах

Да пребудет с ней дух
Охраняет ее
И пусть солнца лучи
Согревают теплом

Я живу для нее
Она - рай для меня
Без нее я умру
Без нее нет меня


Рецензии