Ольга

Ее глаза,улыбка,голос…
И волшебство ее волос…
Во мне рождает нежный образ…
Того кто счастье мне принес!

Она прекрасна словно ветер…
И так же дарит жизни драйв…
Она…Прекрасней нет на свете!
Она – души моей печаль!

В ней есть прелестное начало!
Той самой жизни что есть рай…
Тех самых мест где побывала…
И где пила тот самый чай…

Ее глаза, улыбка, голос…
И волшебство ее волос…
Во мне рождает нежный образ
Того кто счастье мне принес…


Рецензии