Чувства

Я иногда испытываю чувства
И должен я их рассказать
Они ,быть может, не искусство
Но в них особая есть стать

Есть люди, рядом что со мною
Они есть Ангелы с небес
И рядом с ними я ликую
И это чудо из чудес!

Они прекрасны и душой и телом
Они есть совершенства нить
Как будто на снегу на белом
Немного радуги пролить

Я благодарен им за это
Пусть красота всегда пребудет в них
Они есть счастье для поэта
Они придумали весь этот стих....


Рецензии