Non est enter vos

Прощанья час печали полный
Разбудит в небе стаю туч,
И голос грусти уж могуч -
В душе он вздымет выше волны.
Прощанья час жестокий, страшный
Истомы миг прогонит вдаль.
Ах, впереди только печаль,
Хоть, впрочем мне, уже не важно.


Рецензии