сапфир

Как люди могут осуждать?
Глазам не верить, верить слухам.
Они все лживы, надо ждать,
Пока сердца поверят в чудо.

Что видите вокруг себя?
Людей для выгоды хороших?
Не сможете прожить, любя
Людей лишь на себя похожих.

Вы обижаетесь на жизнь,
Но изменить её не в силах.
Так повторяйте вы: "Держись!
Пусть жизнь не слабо подкосила''.

Когда поверите в себя
И в разум дверь откроете для мира,
Тогда слезинки октября
Расскажут вам про жизнь сапфира.

Лишь этот камень в силе освежить
Любовь всю к миру и победе.
Он помогает нам решить,
Какой достичь нам силы в свете.


Рецензии